Полоса пожертвований для рекламного объявления

Здравствуйте,

Это полоса пожертвований для функции House ad официального рекламного плагина Discourse. Сначала необходимо установить плагин.

Я много думал… как сделать пожертвования более заметными для наших участников. Проблема в том, что пожертвования не являются непрерывными. В первый раз мы использовали баннер вверху и внизу всех тем, но наши участники привыкли к нему и перестали его замечать. Поэтому я сделал его более динамичным. Теперь мы используем полосу пожертвований между сообщениями. Мы устанавливаем цель по сбору средств, и когда кто-то делает пожертвование, мы обновляем текущую сумму.

Добавление HTML в House Ad

1. Перейдите в раздел администратора > Плагины > House Ads
    /admin/plugins/pluginad/house_creatives
  2. Создайте новый House Ad.
  3. Вставьте следующее :arrow_double_down:
<a class="donate-bar" rel="noopener" href="вставьте сюда ссылку на вашу страницу пожертвований">
  <div class="ad-container">
    <span class="label-strong">Поддержите ваш любимый форум... (замените этот текст)</span>
    <br>
    <span>Пожертвования, полученные в этом месяце! (замените этот текст)</span>
    <div class="goal-container">
	  <div class="goal-container__current"></div>
	   <div class="goal-container__bar">
         <span class="goal-bar__total"></span>
	   </div>
	   <div class="goal-container__progress"></div>
    </div>
  </div>
</a>
  1. Добавьте это в раздел «Между сообщениями» или «Выше темы» (suggested) или «Выше потока сообщений темы».

Установите компонент темы и настройте его.

Готово! :slightly_smiling_face:
Надеюсь, вам это пригодится!

6 лайков

Отлично! Не знаю, стоит ли также добавить это как опцию на Discourse Subscriptions Plugin?

3 лайка

У нас уже есть такая функция!

Ознакомьтесь с функцией «Кампании».

Из community.drownedinsound.com :slight_smile:

6 лайков

Да, я видел это раньше и хотел настроить, но, к сожалению, Stripe работает только при наличии бизнеса (компании и т.д.). В противном случае я не могу активировать свой аккаунт. Вот почему я создал эту альтернативу. :slightly_smiling_face:

1 лайк

@Don, можем ли мы добавить Bitcoin или Monero пожертвование через BTCPayServer? Если мы настроим BTCPayServer как собственную систему платежей для Bitcoin и Monero с комиссией 0%, это была бы отличная идея — добавить #BTCPayServer на страницу пожертвований для нашего Discourse.

Боюсь, что нет. Извините. Это не платежный шлюз. Он просто показывает пользователям, сколько нужно собрать на пожертвования и сколько уже собрано. Вы можете обновлять эти данные вручную. Если кто-то сделает пожертвование, вам нужно обновить текущее значение в поле, и полоса прогресса автоматически обновится. Весь баннер кликабелен, поэтому вы можете перенаправлять пользователей на реальную страницу для пожертвований (если она у вас есть), где они смогут совершить платеж.

1 лайк