特定のカテゴリの投稿に最新の返信を埋め込む

フォーラムを調べ、埋め込みがどのように機能するか、さらには最新の投稿を埋め込む方法さえ理解しました。しかし、カテゴリ内のすべての投稿に対する最新の返信を含むウィジェットを作成しようとしています。

「いいね!」 1

現在、Discourse には特定のトピックへの返信を埋め込むか、トピックリストを埋め込むオプションしかありません。

Discourse にさらに多くの埋め込みウィジェットを追加することについての議論がいくつかありました。それが Meta で提起されたかどうかはわかりません。

Discourse の返信は外部サイトでどのように表示されるべきか、何かアイデアはありますか?たとえば、返信はトピックごとにグループ化されますか、それともウィジェットは(たとえば)最新の 10 件の返信を取得するだけですか?

Discourse API へのリクエストを行うことで、外部サイトに最近の返信を表示することが可能になります。つまり、あなたがやろうとしていることは現在達成可能である可能性が高いですが、カスタム開発が必要になります。この種の例としては、Wp-discourse-shortcodes プラグインがあります。これはあなたが探しているものを正確に行うわけではなく、WordPress サイトでのみ機能します。もしあなたが WordPress サイトに返信を表示したいのであれば、そのプラグインはあなたが探している機能を取得するために拡張できる可能性があります。

サイモン、返信が遅くなり申し訳ありません。あなたの返信への努力を無視しているわけではありません。時間が取れませんでした。

WordPressプラグインを作成して、最新のトップ10の返信のいくつかを読み込み、どこかにキャッシュする試みをしてみようと思います。埋め込みは、ターゲットにしたりスタイルを設定したりするのが難しいこともわかりました。

「いいね!」 1