Повышение привлекательности с помощью предпросмотра изображений

Есть ли способ сделать окно загрузки более привлекательным?

Вместо текста здесь можно ли сделать что-то более профессиональное, например, отображать небольшой предварительный просмотр загруженного изображения?

Игнорируйте подпись AI

В настоящее время это редактор Markdown, поэтому нет.

Существовали разговоры о том, что в будущем будет создан расширенный редактор, и, насколько я знаю, это входит в план разработки.

О, круто, это действительно улучшит внешний вид :))

Конечно, вы можете использовать секцию предпросмотра справа. Однако в Discourse пока нет такого редактора. Существуют плагины, реализующие WYSIWYG-редактор, но большинство из них не работают.

Редактор Trix, похоже, отличный выбор. О, да, после вашего комментария я только что посмотрел на некоторые плагины, и вы правы — они не работают :slight_smile:

Мы активно разрабатываем WYSIWYG-редактор (визуальный редактор текста), который будет отображать изображения и другие элементы форматирования в реальном времени. Это позволит вам легко понимать, как будет выглядеть ваш финальный пост, даже без знания Markdown.

Вот небольшой предварительный взгляд на то, как всё выглядит на данный момент. Ожидайте больше обновлений в ближайшее время, когда мы начнём тестирование!

Это отличный шаг в сторону удобства использования.

Будет ли это отдельная библиотека, которую можно интегрировать в проекты, отличные от Discourse?

Ура! Выглядит круто, с нетерпением жду :))

Надеюсь, что WYSIWYG будет сосуществовать с текущим подходом, при котором есть два отдельных окна для Markdown и предпросмотра. Мне очень не нравится невозможность видеть исходный Markdown и синтаксис сложного поста.
Обязательный WYSIWYG может навредить пользователям, которые свободно владеют Markdown, и сайтам, позволяющим использовать BBCode и HTML в постах.

Нет, мы не разрабатываем это как отдельную библиотеку. Мы используем библиотеку ProseMirror для создания редактора, специально адаптированного под Discourse, чтобы поддерживать наши уникальные функции и форматирование.

На данный момент мы разрабатываем этот редактор как новый «режим» существующего композера. Оба режима будут поддерживать Markdown — новый просто автоматически его отображает. Текущий редактор останется доступным на ближайшее время, а любые долгосрочные изменения, которые мы захотим внести, мы определим на основе обратной связи от пользователей, таких как вы.

Discourse теперь предлагает экспериментальный WYSIWYG-редактор :confetti_ball: