新しいカテゴリ作成時にエラー500

こんにちは。Discourseフォーラムで新しいカテゴリを作成し、セキュリティを追加したり、色を変更したりしようとしていますが、常に「500エラー」というメッセージが表示されます。最終的にカテゴリを保存することに成功しました(前景の色を黒に変更した後ですが)、しかし、それ以上そのカテゴリに対して何もできません。

最近、使用したことのないAPIキーを追加しましたが、現在は削除しました。これが問題の原因ではないかと疑問に思っています。

私はあまり技術に詳しくないので、どうやって修正すればよいかわかりません。どなたか助けていただけますか?本当にありがとうございます!

こんにちは、@starbug29 さん :slight_smile:

APIの作成と削除がこれに影響を与えるとは思いませんので、その点は大丈夫だと思います。:+1:

[YourSite]/logs を確認すると、エラーの原因に関する追加情報があるかもしれません。そちらを確認して、関連する情報がないか見ていただけますか?

「いいね!」 1

返信がとても早くてありがとうございます、@JammyDodger!感謝します。

こちらがエラーログからのスクリーンショットです

「いいね!」 1

まあ、もういいです!フォーラムをホストしている人たちのサポートに連絡したところ、ソフトウェアを再起動したところ、問題が解決したとのことです。やったー!

なぜそれが起こったのかは分かりませんが、とにかく直りました。

とにかく、ご協力と迅速な対応に感謝します。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.