こんにちは、最近メンバーが私のサイトに登録しました。彼のYouTube動画を私の名前で公開していましたが、今後はトピックの所有者を彼の名前に変更したいと考えています。残念ながら、所有権の帰属エラーが発生しています。このエラーの原因について何か考えはありますか?よろしくお願いします。
/logs やブラウザコンソールに詳細が表示されることが多いので、追加の手がかりがないか確認してみてください。![]()
「いいね!」 1
うーん
両方の場所に何かあると思っていました。所有権の変更を実行しようとしたときのブラウザコンソールですか?
元々アクティビティパブで公開しましたか?
「いいね!」 3
はい、自動公開されました。
それがおそらく理由でしょう。
「いいね!」 2
まあ、フェデレーションされた投稿の所有権をかなり頻繁に変更しています。しかし、認めますが、そのトピック/OPがフェデレーションされる前に変更しているので、おそらくフェデレーションされる投稿の所有権を変更していると言うべきでしょう。
記憶が正しければ、すでにフェデレーションされたものの所有権を、そのトピックをフェデレーション解除カテゴリに移動し、そこで実行してから元のカテゴリに戻すことで変更しました。
「いいね!」 4
試してみます、ありがとう!
解決しました。お二人ともありがとうございます!
「いいね!」 1
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.