「all」は discourse post event allowed on groups サイト設定の有効な値ではないと思います。trust_level_0 または trust_level_1 に設定してみてください。これらの値のいずれかを使用すれば、その信頼レベル以上のすべてのメンバーがイベントを作成できるようになるはずです。
私のサイトでは、discourse post event allowed on groups サイト設定のオプションとして「all」は表示されませんが、「everyone」が表示されます。これはバグだと思います。「everyone」グループは、すべてのユーザーを含む特別なグループです。また、ログインせずにサイトを表示できるサイトでは、匿名ユーザーも含みます。「everyone」グループは通常、discourse post event allowed on groups のような設定には使用できません。そのため、「everyone」グループがこの設定のドロップダウンメニューに含まれないようにするよう、Contribute > UX トピックを作成して提案します。
編集: Selecting the "everyone" group in the allowed_on_groups setting does not enable event creation
そのパラメータはどこで確認できますか?スクリーンショットがあれば、提供していただければ幸いです。