こんにちは、Discourse!私は Discourse のどのコミュニティでも私に影響しているこのバグを報告するためにここに来ました。突然、私の文字が大きくなりすぎました(私の PC のみ)。詳細はこちらをご覧ください。私はここが初心者なので、適切なカテゴリに移動してください。
「いいね!」 1
ブラウザのプラグインのどれかではないでしょうか?別のブラウザを試しましたか?
「いいね!」 2
興味深いことに、他のブラウザでは発生せず、Chrome のみで発生します。
「いいね!」 1
おそらくブラウザに問題があるようです。Chrome の実験的バージョン(ベータ版やカナリー版など)をお使いでしょうか?そうでない場合は、ブラウザの拡張機能を一つずつ無効にして、どれが原因か確認してみてください。
「いいね!」 2
私の場合、アンチウイルス拡張機能は数個しか入れておらず、通常版を使用しています。
「いいね!」 1
メタで問題のスクリーンショットを共有してもらえますか?
最近、すべての Discourse フォーラムでフォントサイズが変更されました(15px から .938em)。これが特定の Chrome 拡張機能と相性が悪い可能性があります。
もう一つの推測は、あなたのフォーラムでカスタムテーマが適用されていることですが、ここでも同じことが起きている場合、原因は Chrome の可能性があります。
「いいね!」 2
この問題を再現する手順が提供されない限り、解決のお手伝いができません。すでに、アンチウイルス拡張機能であってもブラウザの拡張機能を無効にしてみるよう提案しています。
追伸:これは Discourse の問題ではありません。
「いいね!」 2