Привет,
Я хотел бы ставить лайки своим собственным комментариям, но заметил, что в Discourse этой функции нет. Планируется ли её добавить или можно ли её включить?
Привет,
Я хотел бы ставить лайки своим собственным комментариям, но заметил, что в Discourse этой функции нет. Планируется ли её добавить или можно ли её включить?
Мне кажется, что в 2013 или 2014 году по этому вопросу было значительное обсуждение, но я не могу его найти. Достаточно сказать, что это не поддерживается, и это было осознанным решением того времени.
НО… Есть ли что-то, чего вы пытаетесь достичь с помощью «лайка самого себя», что можно было бы обойти с помощью другой функции?
@downey Честно говоря, у этого нет практической цели, но та радость, которую это мне доставляет, настолько велика, что я создал аккаунт здесь, только чтобы об этом упомянуть. На форуме New Relic мы используем Discourse, и лайки к собственным комментариям просто добавят немного удовлетворения моему дню, понимаешь?
Видишь, я просто лайкнул твой комментарий. Не можешь же ты сказать, что тебе не стало хоть немного приятно.
Я поставлю вам несколько лайков, надеясь, что это хоть немного исправит ситуацию. ![]()
Не забывайте, что существует значок по умолчанию, который можно получить за лайки чужих постов — Discourse Meta — и вы можете получить его несколько раз!
Мне тоже хотелось бы иметь эту функцию, и я надеялся бы использовать её разумно. Однако я очень рад, что её нет, потому что она стала бы использоваться без разбора и потеряла бы всякий полезный смысл. Это исказило бы статистику лайков и побудило бы пользователей создавать больше и более мелких постов только ради увеличения количества лайков.
В маловероятном случае, если эта функция не станет основной
, то можно использовать обходной путь: создать второй аккаунт исключительно для лайков собственных комментариев. Я уверен, что уже видел, как другие пользователи так делали: вероятно, они оказались спамерами. К сожалению, если бы я хотел выразить удовлетворение содержанием своего поста — иногда пост действительно лаконичен и по делу или над ним работали несколько часов — то использование второго аккаунта не передало бы моим пользователям intended смысл.
К тому же мне было бы неловко, если бы я лайкнул свой пост, а он оказался бы нехорошим.
P.S. Вы пробовали? На моём телефоне, если не присматриваться, второй лайк выглядит как вы с бородой — и этот пользователь зарегистрировался сразу после вашего поста. ![]()
Это не совсем то же самое, но если вы создали что-то, что хотите выделить, в вашем профиле пользователя есть поле «Рекомендуемая тема». Если вы нажмёте на моё фото-аватар, вы увидите пример во всплывающем окне карточки пользователя и на странице детального профиля пользователя.
Не хочу быть
разрушителем, но этого не произойдет ![]()
Лично у меня в голове крутится вот это:
Вот почему у нас есть функция «Имперсонация»
Подводя итог: добавить эту функцию слишком сложно.