カテゴリのセキュリティタブで見落とされた新しい権限

Auto-add permissions/unsaved permissions prompt の議論を続けます:

この点については、もう少し踏み込む必要があると思います。

未保存の変更 (1) がある状態で保存をクリックした場合、変更を適用する必要があることを示し、「本当に実行しますか?」という確認メッセージを表示して中断させるべきです。

「いいね!」 6

保存をクリックする必要があるのでしょうか?追加ボタンをクリックするだけで十分だと思いますが。

「いいね!」 3

保存機能が好きです。権限が正しいことを確認するための追加の手順です。これがないと、ドロップダウンで間違ったグループを選択して :heavy_plus_sign: をクリックすると、修正する機会もなく即座にアクセス権が与えられてしまいます。

「いいね!」 3

この点がやや複雑になる要因の一つは、「カテゴリを保存」ボタンが現在、すべてのタブ/ピルのコンテンツに適用されることです。どのセクションでも変更を加えた状態で X をクリックした場合、警告を表示すべきでしょう。

「いいね!」 6

こんにちは @Osama さん、これを担当していただけませんか?比較的シンプルだと思いますが、問題が発生した場合はお知らせください。

「いいね!」 4

PR の内容:

スクリーンショット:

カテゴリ保存ボタンは、ユーザーがドロップダウンのいずれかを変更して「+」ボタンをクリックしなかった場合に警告をトリガーします。再度保存ボタンをクリックすると、保留中の変更は無視され、保存が実行されます。「+」ボタンをクリックするとトリガーがリセットされるため、その後ドロップダウンを変更しなければ警告は表示されません。

また、視認性を高めるため、「+」ボタンの色をプライマリ色に変更しました。

この内容で問題ありませんか?

「いいね!」 7