Форматирование постов, чтобы они выглядели как блоги WordPress

Как мне, если вообще возможно, сделать формат Discourse похожим на формат поста в блоге?

Мой блог

image

Мой Discourse

image

Также блок со стихами в WordPress

не переносится в том же виде

image

К счастью, это не публикуется как список, что даёт мне время немного оформить его, добавив изображение из блога, чтобы оно выглядело более похоже на пост в блоге.

Плагин News это делает?

(Нужно лишь немного доработать, если у вас есть время или деньги)

Если вы немного разбираетесь в программировании, я, возможно, смогу подсказать вам правильное направление.

Я не помню этого сразу, но, возможно, нужно либо отредактировать CSS вашего форума Discourse, либо изменить HTML/PHP, который отправляется из WordPress в Discourse (я предполагаю, что вы используете плагин Discourse на WordPress), либо и то, и другое.

Не могли бы вы поделиться ссылками на ваш сайт WordPress и ваш форум Discourse здесь (или в личном сообщении мне), чтобы я мог посмотреть, что происходит?

Нет, я ещё не смотрел это.

https://blog.full30.com/outer-darkness-iii-adulterous-and-sinful-generation/

И пост в Discourse, который я уже изменил. Возможно, вы сможете просмотреть журнал изменений, чтобы увидеть необходимый код?

Не уверен, что этот #theme-component может быть интересен

Итак, проблема, похоже, в том, что в вашем посте WordPress есть HTML-классы, которые успешно копируются в пост Discourse (как видно из исходного HTML, который вы опубликовали в Discourse). Однако при отображении поста в Discourse HTML-классы удаляются:

А вот ещё немного информации о создании плагина для решения этой задачи:

Не уверен, какое решение будет для вас самым простым. Лично мне хотелось бы, чтобы добавление HTML-классов в белый список было гораздо проще, чтобы нам не приходилось создавать кастомные плагины каждый раз, когда нужно разрешить определённый HTML-класс.

Если вы сможете найти способ, чтобы классы не удалялись при отображении поста, то после этого вам нужно будет убедиться, что в Discourse есть соответствующие CSS-стили для HTML-элементов, которые используются на вашем сайте WordPress.

Это кажется довольно специфичным:

темы в этой категории

А мои статьи в блоге не ограничены никакими категориями.

Это действительно впечатляет, что вы так легко нашли проблему :clap:

/глубокий выдох

Раньше я бы сразу взялся за дело с молотком и добился результата силой, но сейчас религия и право занимают всё моё время для учёбы. Тот факт, что вы сами выглядите озадаченным, да и я редко пишу посты в блог, замедляет мой прогресс.

Но, исходя из того, что вы написали о необходимости добавления в белый список, мои мысли заставляют меня усомниться:

Можно ли создать правило белого списка на основе содержимого плагина WordPress, используемого для оформления поста?

По-моему, у меня используется Spectra.

Я не вижу простого варианта экспорта, но, как вы думаете, можно ли как-то создать правило белого списка на основе настроек Spectra?

Спасибо всем за ваше время. Представьте, если бы весь мир работал так :thinking:

Честно говоря, я не совсем уверен, какой будет лучший способ это реализовать. Думаю, для этого потребуется специальный плагин для Discourse, который добавит в белый список HTML-классы, которые вы используете.

Это дало мне идею, и я создал связанный топик о том, как кто-то может создать плагин для Discourse, который позволит пользователям WordPress отображать свои посты в Discourse таким же образом, так как я тоже хотел бы иметь такую возможность.

Помимо этого, я не уверен, как это сделать, и в последнее время стараюсь меньше углубляться в код, а больше — в любовь, разрешение конфликтов, эмоциональное общение и тому подобное.

Я рад, что смог помочь. Одна из вещей, которые мне нравятся в этом сообществе Meta, — это то, что люди здесь так щедры и готовы помогать мне. Это вдохновило меня отдавать дальше. И я надеюсь (и усердно работаю над этим), что смогу сделать так, чтобы в целом мир работал больше по таким принципам :slight_smile:

Моя первая мысль была пригласить вас на свой форум, вторая — о людях, с которыми вы там столкнётесь, и тогда я одновременно громко рассмеялся и почувствовал грусть. Вот вам двойственность :wink:

Я дам вашему посту завершиться и закрою эту тему, спасибо, что поделились своими чувствами :hugs:

Ха-ха, ну, моё представление о любви таково: это не отсутствие конфликтов, а способность любить сквозь конфликты, так что я с радостью присоединюсь… хотя не уверен, как они отреагируют :slight_smile: