英語のディスコースを有効にしていますが、管理者メールの一部がドイツ語で届いています。先週、このメッセージを受け取りました。
これは自動化されたメッセージです。
新しいユーザー baentsch が github.com へのリンクを含む複数の投稿を作成しようとしましたが、スパムを防ぐためにそれらの投稿はブロックされました。ユーザーは github.com へのリンクを含まない新しい投稿を作成し続けることができます。
ユーザーを確認してください。
これは、Webサイトの設定 newuser_spam_host_threshold および allowed_spam_host_domains で変更できます。必要に応じて、github.com をホワイトリストに追加することを検討してください。
最も混乱したのは、翻訳したところ、URLをホワイトリストに追加する方法を理解するのに時間がかかったことです。管理パネルで allowed_spam_host_domains を文字列として探すことを思いつきませんでした。おそらく、そのテキストを変更して「ホワイトリスト」という単語を含めることができるでしょうか?