Как отключить отправку email-уведомлений activation_reminder?

Привет, ребята. Я трачу все свои кредиты Brevo на рассылку писем как сумасшедший, и одна из главных вещей, которую я заметил, — это рассылка писем «activation_reminder».

Как отключить отправку этих писем? Ведь если они не вспомнят, это их проблема, понимаете? Плюс Brevo — это дорого, мужики.

К тому же я в этом ещё новичок, так что не обжигайте меня слишком сильно — немного критики даже приятно, ммм.

Эти письма отправляются, потому что пользователям, которые регистрируются, необходимо подтвердить свою учётную запись. Существует плагин для отключения этой функции, но я не уверен, что он работает.

Привет @Alt_Four :wave: добро пожаловать :slight_smile:

Кажется, для этого нет отдельной настройки?

Хм, может быть, попробовать уменьшить это значение?

Или используйте SSO через DiscourseConnect с социальным входом.

Кажется, что нет:

Письмо будет отправлено неактивированному пользователю один раз через 2 дня после его регистрации на сайте.

Чтобы предотвратить это, можно использовать настройку purge unactivated users grace period days, но, думаю, её придётся установить на 1 день.

В реальности, если пользователь не активирует свой аккаунт вскоре после регистрации, помогает ли напоминание об активации завершить процесс регистрации?

Я уже установил значение «период отсрочки для очистки неактивированных пользователей» на 1 день, надеясь, что это решит проблему. Спасибо!