Discourse で Windows の設定リンクを機能させるには?

Microsoft サポートフォーラムを閲覧し、これを見つけました:

これをクリックすると、この画面が表示されます:

そして Windows の設定画面に移動します。

ボタンからリンクをコピーしたところ、以下のものでした:
ms-settings:personalization-colors?activationSource=SMC-IA-4026865

当フォーラムに貼り付けたのですが、機能しませんでした。
このような仕組みがあれば、メンバーが設定に素早くアクセスできて非常に便利そうです。
これを有効にするにはどうすればよいでしょうか?

使用したい各スキーマを、allowed href schemes 設定で許可する必要があります。

その方法はどうすればよいですか?詳しく教えてください。

1. フォーラムの管理者設定へ移動: yourdomain.tld/admin/site_settings/
  2. 左上のフィルターボックスに allowed href schemes と入力します
  3. allowed href schemes ボックスに ms-settings:// と入力し、Enter キーを押します
  4. 緑色の :white_check_mark: アイコンをクリックして設定を保存します

動作しません :cry::cry:

URL スキーム形式である必要があります。例については、Intro to URL schemes in Shortcuts on iPhone or iPad - Apple Support をご覧ください。