「投票」と「私の投票」の上部メニューリスト項目を並べ替える(または非表示にする)方法は?

ああ、タイトルを見て、新しいスレッドに分割した際に私の質問が不明確だったことに気づきました。

トップメニュー項目の並べ替えは一般的にどう行うかは理解しています。また、それが「削除して再追加」という直感的でないトリックであることを理解しています。しかし、そのトリックは知っています。それが私の問題ではありません。

私の問題は、Voting プラグインが有効になっていると、メニューリストに「Votes」と「My Votes」という新しい項目が表示されることです。それらを「top menu」設定(上記の画像のように)に追加しようとすると、追加できません。「You specified the invalid choice votes」というエラーメッセージが表示されます。

使うべき異なる名前があるのでしょうか?それとも別の方法があるのでしょうか?

「いいね!」 1