解決済みボタンが見えません

こんにちは:slight_smile:

自分で作成したトピックに解決済みボタンが表示されませんが、これで正しいですか?

他の場所のDiscourseで使用しているので、存在することは知っています(ただし、すべてのトピックにあるわけではありませんが)。

解決済みプラグインは特定のカテゴリでのみ有効になります。Support トピックへの返信を解決済みとしてマークすることはできますが、これは Feature トピックには適用されません。

「いいね!」 2

ありがとうございます。 :slight_smile:

絵文字の自動補完を無効にする(ユーザーごと)についてですが、これはトピックが閉じられているためですか、それともトピック作成時に解決済みプラグインが有効になっており、トピック移動時に変更されないためですか?

トピックが閉じられると、スタッフのみがトピックの解決策を選択できます。

「いいね!」 2

解決策として1つの投稿しか選べないことをお詫びします。:confused:

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.