kuaza
(kuaza)
1
AIボットとのプライベートメッセージ開始ページを使用して、新しいトピックを作成したいと考えています。ローカルでプラグインをいじってこれを実現しました。この提案をしたいと思います。新しいトピック作成インターフェースを新しいAIボットの質問エリアに置き換えるか、同様のことを行うべきかもしれません。
簡単な設定を追加して、管理者が新しいトピック作成インターフェースを変更できるようにすることができます。これはロードマップにないかもしれませんし、コミュニティのすべての部分を喜ばせるものではないかもしれませんが、新しいトピック作成エリアを簡素化するのは良いことだと思います。
なぜこれを行うのか?
- 使いやすい。質問したい人は質問をして送信するだけです。ユーザーは、タイトルに書いた内容をコンテンツエリアにわざわざ書く必要はありません。または、カテゴリやタグを選択する必要もありません。これらはAIでバックグラウンドで処理します。
私のコミュニティで質問する人は、ランダムな文字でタイトルを作成します。質問サイトで書いた質問にタイトルを入力する必要があるのか?という彼らの意見に賛成です。AIでこれを行い、起こりうる使用上の困難を解消できます。それが私の意図です。
ただの提案です。コミュニティの考えが気になります。(すぐに自分のサイトでテストします)
Jagster
(Jakke Lehtonen)
2
つまり、トピックを立てて、AIからの最初のレスポンスを待つのと同じことを求めているということですか?
まあ、それはすでにあります。少なくともチャットボットはそれができます。Discourse AIにもその機能があるかどうかはわかりません。
警告 - トピックが改善されることはめったにありません。
kuaza
(kuaza)
3
すみません、英語の翻訳ではすべてを説明しきれなかったようです :sliğht_smile:
実は、新しいトピックの作成を簡略化したいのです。ユーザーがタイトル、カテゴリー、タグを選択する必要をなくしたいのです。つまり、AIボットの質問ページがまさに私が求めているものです。質問するか、写真をアップロードして送信するだけです。
バックグラウンドで自動化ツールやAIツールと連携させることができます。私のは提案であり、すでにテストサイトのAIプラグインを新しいトピックを開くように変更しましたが、コミュニティがこの簡略化に賛同し、提案として受け入れてくれるかどうかを知りたいと思いました。
「いいね!」 1