В настоящее время я изучаю варианты установки Discourse на моем хостинге DirectAdmin. Однако из-за ограниченных прав доступа и отсутствия поддержки Docker я сталкиваюсь с трудностями в процессе установки.
Учитывая эти ограничения, я обращаюсь за советом относительно альтернативных методов или подходов, которые могут облегчить установку Discourse именно на DirectAdmin. Я понимаю, что стандартные процедуры установки могут не подходить для моей текущей конфигурации, поэтому открыт к изучению альтернативных решений, совместимых с DirectAdmin.
Без Docker практически невозможно. И вы будете единственным человеком на планете, делающим это таким образом, поэтому, если возникнут проблемы, вы сможете помочь только себе. Если вам это нравится или $12 в месяц — это месячная зарплата в вашей стране, и вы не можете позволить себе Raspberry Pi, дерзайте.
Но даже в этом случае это, вероятно, всё ещё плохая идея.
Попробуйте зайти на free.discourse.group. Там предоставляется бесплатный хостинг для Discourse для проектов с открытым исходным кодом и создателей контента. Также можно попробовать Goorm.