rivohor
(rivohor)
23.Сентябрь.2025 01:43:45
1
sim
«Я использовал другую платформу, где можно было планировать темы и ответы — это было очень полезно для множества задач. Но в Discourse я не вижу такой опции. Или есть способ это сделать?»
Lilly
(Lillian )
23.Сентябрь.2025 03:08:08
2
Вот как планировать темы:
Это руководство объясняет, как использовать таймеры тем для планирования публикации темы в Discourse в будущем.
Discourse позволяет создавать темы и назначать дату их публикации в будущем с помощью таймеров тем. Эта функция доступна сотрудникам (администраторам и модераторам), а также пользователям с уровнем доверия 4 (TL4).
Чтобы запланировать публикацию темы:
Создайте новую тему в закрытой категории, как личное сообщение или как тему без списка.
Установите таймер темы для публик…
Для сообщений, я думаю, можно использовать плагин автоматизации и скрипт create a post для публикации ответа по таймеру.
rivohor
(rivohor)
23.Сентябрь.2025 14:34:18
3
Могут ли это делать обычные пользователи или только администраторы и модераторы?
Lilly
(Lillian )
23.Сентябрь.2025 16:51:49
4
Согласно связанным темам:
Discourse:
В этом руководстве объясняется, как использовать таймеры тем для планирования публикации темы в Discourse в будущем.
Требуемый уровень пользователя: Пользователи с уровнем доверия 4 или сотрудники (Администраторы/Модераторы)