Я работаю над новым запросом в Data Explorer.
Каждый раз при нажатии Сохранить изменения и выполнить меня выбрасывает из режима редактирования, и мне приходится выбирать его заново:
Я работаю над новым запросом в Data Explorer.
Каждый раз при нажатии Сохранить изменения и выполнить меня выбрасывает из режима редактирования, и мне приходится выбирать его заново:
Мне непривычно сталкиваться с этой новой особенностью.
Не уверен, что это сделано намеренно или необходимо после внесённых изменений, но я постараюсь выяснить. ![]()
Помимо того, что это раздражает, это означает, что я не могу отменить действие ![]()
Согласен, такое поведение немного странно. Я исправлю это ![]()
Это исправлено сегодня. Большое спасибо!
Вы уверены? Я ещё не внес изменения ![]()
Дох! Я ошибся. Я открыл запрос, перешёл в режим редактирования и просто запустил его, чтобы проверить. Я остался в режиме редактирования, но теперь, когда я действительно начал… редактировать, меня снова выбрасывают из этого режима. ![]()
(И я сначала опубликовал это не в той теме, так что теперь не могу вставить его в нужную тему без дополнительного текста (надеюсь, это сработает), потому что система пишет, что это «слишком похоже на то, что [я] недавно опубликовал»).
вздыхаю Я сейчас работаю над редактированием и обновлением некоторых отчётов, и
становится действительно мучительно ![]()
Хорошие новости: сегодня я закончил исправление ![]()
Оно должно быть выпущено в ближайшие пару часов.
Исправление уже включено в основную ветку, и я развернул ваш сайт, чтобы применить изменения. Пожалуйста, сообщите, если что-то выглядит некорректно.
Спасибо!
Моя предыдущая тема по этой теме здесь была закрыта удивительно быстро… ![]()
Произошла ли какая-то регрессия? Это работало какое-то время (моя предыдущая ветка уже была закрыта, когда я вернулся, чтобы сказать «СПАСИБО!!!»), но теперь меня снова выкидывает. ![]()
@ganncamp, у вас всё ещё возникают проблемы с редактированием в DE? Если да, не могли бы вы описать вашу ситуацию? У меня на последней версии плагина всё работает как положено.
Вчера я работал в DE. У меня было открыто несколько окон.
После того как вы написали, что исправили проблему, я попробовал, но, конечно, не получилось. После жёсткой перезагрузки всё заработало.
Сегодня я вернулся и провёл утро за другими делами. Только после обеда смог вернуться к своим отчётам. Не уверен, связано ли это с ошибками SQL («нужно сгруппировать по x…»).
Мне кажется, сначала сегодня днём всё работало нормально, а потом я совершил первую ошибку и меня выбросило.
«Хм, я не обновлял это окно», — подумал я, и обновил его. Несколько раз. Но меня продолжает выбрасывать снова.
Только что (пытаясь подтвердить свою теорию):
Хм, для меня состояние редактирования, похоже, сохраняется в этом случае.
Мне бы тоже хотелось, чтобы так было. Ошибка SQL, похоже, переводит моё окно в некорректное состояние…?
На моём локальном экземпляре этого не происходит… Я могу получить ошибку SQL и сохранить состояние редактирования. Я также протестировал ситуацию с пустым параметром и изменением размера окна. Во всех случаях всё работает как ожидалось.
Так… Эм… Как нам выяснить, что для меня отличается?
Похоже, ваш сайт работает не на последней версии плагина. Я обновлю его, и всё будет в порядке.
edit: @ganncamp проверил на вашем форуме, теперь всё работает как ожидалось ![]()