特定のグループにタググループを制限する

It would be cool if there was a way to limit the usage of tags from a tag group to certain groups. Currently only the settings “public” and “team” are possible.

It might not help but your could limit tags to a category and then limit that category to a group.

この機能の追加も要望します。

私のユースケース:

特定のユーザーを含むグループがあり、全員がスタッフのモデレーション支援のために権限を強化されていますが、完全なモデレーターではありません。彼らは「Netlify Community Pilots」と呼ばれています。

彼らには、特定のタググループからの特定のタグ(例:answeredunanswered)を表示できるようにしたいと考えています。現在、特定のタグを表示できるのはスタッフのみです。

つまり、私が求めているのは、ここに第 4 のオプションを追加することです。スタッフ/チームの可視性と併せて、グループレベルでの可視性を選択できる機能です。

「いいね!」 3

こんにちは、ペリーさん。

とても興味深いアイデアですね。次のリリースに向けて、カテゴリのモデレーションを改善するための作業をいくつか計画しています。この提案も必ず検討します。

「いいね!」 5

素晴らしいですね。次のリリースはいつ頃を予定していますか?

おそらく今後 6 ヶ月以内ですが、もっと早く構築する可能性があります。

「いいね!」 2

この件について最新情報はありますか?今日はこれが私たちのワークフローにどれほど有益かについて話し合っていました。

「いいね!」 2

こんにちは、ペリーさん。@jamie.wilson がこれを実装してくれたと思います :slight_smile:

新機能はまもなくあなたのサイトにデプロイされるはずです!

「いいね!」 3

このトピックは 32 時間後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は許可されていません。