Hakanto
(Hakanto)
1
カテゴリの上部にある選択タグに簡単なリンクを追加する方法はありますか?これは、そのカテゴリのユーザーがカテゴリの投稿をフィルタリングするために使用できるボタンを作成するのに役立つ方法になります。
たとえば、人々が提案を作成できるように設定されたカテゴリがあります。これらの提案は、#implemented、#scoping、#new、#estimate-needed などのラベルを付けて整理されます。
選択タグがカテゴリの上部に表示されるように設定できると、人々がクリックしてカテゴリの内容をより整理された方法で探索できるようになります。
ユートピアになるために、カテゴリの上部にある各タグに、そのタグを持つカテゴリ内の投稿数を示す数字が表示されると素晴らしいでしょう:#implemented (5)、new (13)。私は基本的なタスク管理に特定のカテゴリを使用しています。これらの数字を一覧で表示できれば、完全なカンバンに移行することなく、未処理または完了したタスクの数を確認する効果的な方法になります。
この分野での経験がある方は、お知らせください。私は Discourse のタグを最大限に活用することに慣れていません。それらを最大限に活用する優れたリソース、コンポーネント、プラグインへのリンクをいただければ幸いです。
特定のカテゴリを選択すると、そのカテゴリに表示されるタグに絞り込まれるように、タグのドロップダウンを有効にできます。
期待通りの視覚的な結果ではありませんが、非常に便利です。
残念ながら、現在シリアル化されているデータには頻度が含まれていません。これは追加される可能性がありますが、送信されるものを操作するにはプラグインが必要になるでしょう…
このスペースのテーマコンポーネントには以下が含まれます。
「いいね!」 1
Hakanto
(Hakanto)
3
ロバートさん、ありがとうございます!タグサイドバーをインストールしましたが、私が望んでいた方向への大きな一歩となりました。
「いいね!」 1