設定で長いカテゴリ/サブカテゴリがカテゴリセレクターボックスを超えています

「いいね!」 2

もちろん、@awesomerobot 用のものでいいですよ

ここに修正があります:

「いいね!」 3

クライアントのインストールでこれに遭遇しました。

:raising_hands:

リストの幅が現在のカテゴリ名の幅と等しくなったため、わずかな問題が発生しています:

原因は以下の CSS です:

.select-kit.is-expanded .select-kit-body {
    max-width: 100%;
}
「いいね!」 1

カテゴリ名が長い場合、CSS を使用してサイト上の幅を広げることができます。

現在の状態では、「すべてのカテゴリ」を選択すると、セレクターが非常に非常に狭く、さらにトピック数が増えるとカテゴリ名の長さがさらに縮小してしまいます。

image

数文字のカテゴリを選択すると、少し滑稽な状態になってしまいます。ここでは meta でその例を示します:

私は CSS をカスタマイズして幅を広げましたが、このデフォルトの動作には少し問題があると思います。

「いいね!」 1

これを元に戻します。すべてのメニューが壊れています。来週に確認します。簡単ではありません。ドロップダウンにはさまざまな種類のコンテンツが多数含まれています。

「いいね!」 3

元に戻すにはどうすればよいですか?/admin で新しいバージョンが利用可能になりますか?

これは、グループ内のユーザー管理における同じ問題の別の現れかもしれません:

「いいね!」 2

yoursite.com/admin/upgrade にアクセスしてアップデートすれば、修正されます。

「いいね!」 2