皆さん、こんにちは
議論に複数の解決策がある場合、どのように対応していますか?
ご協力ありがとうございます。
皆さん、こんにちは
議論に複数の解決策がある場合、どのように対応していますか?
ご協力ありがとうございます。
管理しようとしているディスカッションについて、もう少し詳しく教えていただけますか?
サマリー投稿を作成して解決済みとしてマークするか、トピックを手動で更新してください。![]()
複数の解決策がある場合、新しい投稿を作成して各解決策をリストアップ(引用)することができます。そうすれば、すべての解決策が1つの場所にまとまり、多数の投稿に分散されなくなります。
編集:おっと!@maiki さんが投稿した内容と同じだと気づきました。![]()
みなさん、こんにちは
ご提案ありがとうございます
それは私たちが考えたアイデアですが、モデレーターが編集やコピーに多くの時間を費やす必要があります
モデレーターは「ボーナス」として解決策を提供したことになりますが、それは誤りです
開発者は、スレッド投稿と解決策の関係を「1 対 n」に更新することはできませんか?
あなたのユースケースを想像することはできません。私が関わるものには、追加の問題となるほど多くの解決策を生み出すものは何もありません。
私は、人々が必要な情報にたどり着くために「解決策としてマークする」機能を使っています。解決策としてマークすることは、あなたが探しているツールではないかもしれません。カスタム絵文字などを追加するプラグインを見たことがありますし、それらをチェックするクエリに基づいてバッジを設定することもできるでしょう。
いくつかの提案です。Simon が上記で言及しているように、もっと詳細に入ります。![]()