これがバグなのかどうか分かりませんが、数名のメンバーから報告されています。一人のメンバーはアプリを一度終了して再起動すると問題が解決したとのことです。もう一人のメンバーは、携帯電話を再起動し、ソフトウェアを更新し、アプリを更新しましたが、何も機能しなかったとのことです。
これを修正する方法はありますか?
これがバグなのかどうか分かりませんが、数名のメンバーから報告されています。一人のメンバーはアプリを一度終了して再起動すると問題が解決したとのことです。もう一人のメンバーは、携帯電話を再起動し、ソフトウェアを更新し、アプリを更新しましたが、何も機能しなかったとのことです。
これを修正する方法はありますか?
すでに#bugトピックがあります。同じ問題でしょうか?
テキストを引用したりコピー&ペーストしたりすることが一切できないようです。
それはまだ似ているようです。あなたのサイトは#reactionsプラグインを使用していますか?
これを Support に移動します。現時点では Bug であることを示すものは何もありません。
対象のハンドセット、OSバージョン、ブラウザの詳細が必要です。
また、これが常にそうであったのか、最近の変更なのかを知ることも役立ちます。
try.discourse.org のような別の Discourse インスタンスにアクセスして、問題が続くかどうかを確認するように勧めることをお勧めします。
こんにちは!
モバイルで利用しているのですが、時々この問題に遭遇します。
フォーラムを終了する(タブを閉じるなど)ことで回避できると思います。(最近は遭遇していませんが、そうしたと思います。)
言葉の選択が紛らわしい場合は申し訳ありません。
メンバー 1
アプリを閉じたり、アプリを更新したり、電話を再起動したりしても、テキストを選択できませんでした。ブラウザではテキストを選択できました。その後、突然、アプリでもテキストを選択できるようになりました。数時間後、テキストを選択できなくなりました。
メンバー 2
「解決したのに、私に問題を移したに違いありません!突然テキストをコピーできなくなり、以前はそんな問題はありませんでした。
編集:ブラウザ(Safari)に切り替えたところ、そこでは問題なくコピーできます)
編集:アプリを閉じて再度開いたところ、少なくとも私にとっては簡単に修正できる不具合で、問題なく動作するようになりました!」
他のメンバーからのコメント:
「私のPixel Androidでもコピーできません。PCでは問題なく動作します。」
「かなり新しいiPhoneを使っていますが、コピーできないことがよくあります
」
「時々あります。完全に終了して、もう一度開くと問題ありません。」
「私の電話は古く、何年も更新していませんが、問題はありません。参考になれば幸いです」
したがって、問題全体は完全に一貫性がなく、共通の要因を見つけるのは非常に難しいようです。