返信アイコンが見つかりませんか? (Discourse Userforum)

信頼レベル1に認定された後、返信ボタンが表示されないことに気づきました(少なくとも、どの投稿やトピックにも私には表示されていません)。このフォーラムでは、信頼レベル1または基本ユーザーのみが投稿に返信できることになっていますが、モデレーションが到着する前に、ウェルカムボットの挨拶メッセージには返信できました。私はWebブラウザ(Windows 10上のChrome 88.0.4324.190)でログインしました。シークレットモードとクリーンなChromeウィンドウでも試しましたが、同じ結果になりました。このフォーラムは比較的新しいものであり、私のChromeは少し古くなっていますが、これが問題の原因だとは思いません。この問題は最新の投稿でも発生しているようです。バグのスクリーンショットを添付します。

カテゴリが設定されており、信頼性の高いユーザーのみが返信できる可能性があります。

これは明らかにバグではありません。フォーラムの管理者に確認することをお勧めします。

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.