アクティビティ要約メールのテキストからスペース文字が抜けている

上記編集で指摘したように、この問題は管理者によるコピー&ペーストだけでなく、ユーザーが投稿した現在のコンテンツでも続いており、サマリー、user_replied、user_posted の各メールで確認されています。

MailerSend のサポートは、Discourse からリクエストを受け取った際にスペース文字が欠落していることを確認しました。したがって、エラーは Discourse によるメール生成にあるようです。

参考までに、生成されたサマリーをプレビューする際にはスペース文字は欠落していませんが、メールとして受信する際には欠落しています。

同時に、他のユーザーも2月から報告しているこの問題がサマリーメールで発生しています。

これらの繰り返し投稿は、生成されたサマリープレビューに存在します。

編集 2024-04-26: サマリーの繰り返し問題は特定されました。修正待ちの間、設定変更により問題を軽減しましたが、このトピックとは関係ないようです。送信メールには引き続きスペース文字が欠落しています。

コマンドラインでアップデートと再構築を実行して、問題が解消されるか確認しましたが、効果はありませんでした。

テスト合格ブランチで最新の状態にしているすべての人にこれらの問題が発生していない場合、私のセットアップで他にどのような点を確認すればよいでしょうか?