下書きを作成し、公式アカウントに所有権を変更するために制限付きカテゴリに投稿しました。その後、所有権を変更して公開カテゴリに移動しましたが、通知には私の名前が表示されています。
![]()
下書きを作成し、公式アカウントに所有権を変更するために制限付きカテゴリに投稿しました。その後、所有権を変更して公開カテゴリに移動しましたが、通知には私の名前が表示されています。
![]()
おそらく、あなたのアカウントが編集したことが原因でしょう。問題の正確な再現手順と、期待される動作は何ですか?
公開前にコンテンツと所有者を編集しました。その後、カテゴリを新しいカテゴリに移動するためにカテゴリを編集しました。トピックの最新所有者の名前を含む通知が送信されると予想していました。これが私の期待でした。
このバグは、私が別の投稿でも報告しています。
要点は以下の通りです: トピック作成者がトピック内の何らかの変更(カテゴリ、タグなど)を行った場合、そのカテゴリまたはトピックを「ウォッチ」しているすべてのユーザーに通知が届きます。ユーザーが通知をクリックすると、そのトピックの最初の投稿へリダイレクトされます。
「Telegram 通知プラグイン」を使用している場合、これが問題を引き起こします。トピック内で何らかの変更が行われると、すべてのユーザーがトピックの最初のメッセージを再度受信することになるためです。
どうかこの問題を修正してください。
また発生しました。共有下書きを作成し、その所有者を変更して公開カテゴリに共有すると、投稿の最新所有者ではなく、投稿作成者の名前で通知が送信されます。
また、興味深いことに、私には正しい通知が届きましたが、他のユーザーからは異なる通知が届いたと報告されています。
修正済みですか、それとも近々修正される予定ですか?