こんにちは、
すでに Solution と Assign Function を利用しており、非常にうまく機能しています!
次に、割り当てられたトピックが例えば5日後仍未解決の場合、割り当てられたユーザーに通知が届くようになると素晴らしいです。
プラグインや特定の設定はございますでしょうか?
よろしくお願いいたします
こんにちは、
すでに Solution と Assign Function を利用しており、非常にうまく機能しています!
次に、割り当てられたトピックが例えば5日後仍未解決の場合、割り当てられたユーザーに通知が届くようになると素晴らしいです。
プラグインや特定の設定はございますでしょうか?
よろしくお願いいたします
デフォルトでは、未完了の割り当てについて PM でリマインダーが届きますが、週次ではなく月次であるはずです。これが設定可能かどうかは覚えていませんが、プラグインの設定を確認してみてください。
ご協力いただき、ありがとうございます。動作しました ![]()
解決されていないトピックのみをリマインダーにリストするルールを設定できますか?![]()
話題が解決済みとしてマークされると、担当者が自動的に外れるはずです。私の記憶ではそうだったのですが?
「クローズ時にアサイン解除」の設定はありますが、「解決時にアサイン解除」は見当たりません。
私もです。解決時に割り当て解除は見つかりませんでした。
ただ、それがあれば最高ですね ![]()