[有料] 最新 Discourse ビルドへのアップグレード、投稿の恒久的な削除、その他

何をしてほしいですか?

1. データベース内の重複タグを削除またはマージしてください。Data Explorer クエリによると、重複タグは 9 件あります。この問題の背景と、Rails での解決策については、この Discourse Meta フォーラムのスレッド に記載されています。
  2. Follow プラグイン をアンインストールしてください。
  3. ポスト ID または返信 ID が「deleted」であるデータベース内のすべてのデータを永久に削除してください。こちらこちら の Discourse Meta フォーラムのスレッドが有用な出発点となります。これらのデータを永久に削除する主な理由は、サーバーの容量を節約するためですが、Data Explorer クエリを実行する際にそれらを考慮する必要がなくなるためでもあります。
  4. テストサーバーを最新の Discourse ビルドに更新してください。これには、Discourse パッケージをどこか(例:GitHub)に保存し、私がテストする時間が取れた後に、本番サーバーの更新で同じパッケージを使用できるようにすることも含まれます。
  5. 本番サーバーを、テストサーバーでテストされた Discourse ビルドと同じバージョンに更新してください。

本番サーバーとテストサーバーの両方は、私のビジネスパートナーの Vultr アカウント上にあります。作業に必要な SSH 認証情報やその他の認証情報はすべて私が持っています。

いつまでに必要ですか?

今後 45 日以内です。

予算はどれくらいですか?

予算は 150.00 ドル(USD)です。

「いいね!」 8

喜んで引き受けます。bhanu@orng.co までメールをいただければ、詳しくお話ししましょう。

編集:@JoelZaslofsky さん、申し訳ありません。返信がなかったため、この件は引き受けていただける他の方にお任せせざるを得ません。来週以降の予定が既に決まっているためです。

「いいね!」 8

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.