プロフィールに投稿される個人的な投稿

Discourse には、カテゴリに紐づかない、プロフィールでのブログのような投稿を許可する機能はありますか?

これは、Reddit が u/ユーザープロフィールで行っている、フォロー可能な投稿に似ています。

関連記事: Add support for 'personal notes' on posts (このアイデアは似ていますが、ノートはプロフィール上でプライベートではなく公開されます)

「いいね!」 3

Topic List Previews が最初にこのような機能を実装しました。

「ポートフォリオ」というボタンで発見を助けます。

表示したい項目にタグを付けることができます。

(またはカテゴリを使用することもできます)

「いいね!」 6

投稿はカテゴリに関連付ける必要があります。@merefield がポートフォリオやトピックリストのプレビュー経由でプロフィールに投稿をリンクする方法を投稿しました。

ユーザーをフォローしたい場合は、セルフホストの場合はインストールできるプラグイン、または公式プラグインであるためホストプランの一部である可能性があります。

ブログ投稿用のカテゴリを作成し、この Theme component を使用してブログ風にすることもできます。

「いいね!」 1

これもこのユースケースに拡張できると信じています。

「いいね!」 3