Epoch
1
何をご希望ですか?
3つの異なるプラグインまたはコンポーネント
-
サイト全体(チャット、トピック、カードなど)で、ユーザー名を所属グループに基づいて色分けするコンポーネントが欲しいです。設定でランクを設定し、もし可能であればカラーセレクターも付けたいです。
例:
Admin Blue > ランク1
Moderator > ランク2
Trust level 3 > ランク3
Custome group > ランク4
Trust level 2 > ランク5
Trust level 1 > ランク6
色は最も高いランクによって決まります。例えば、ユーザーがカスタムグループに所属していても、まだランク3に到達していない場合はカスタムグループの色になりますが、ランク3に到達するとランク3の色になります。
ランクを並べ替えられるようにしたいです。
-
折りたたみ可能なサイドバーカテゴリ。サイドバーには常にすべてのカテゴリが表示され、プライマリカテゴリにはサブカテゴリを表示/非表示するトグルを付けたいです。設定なしで動的に、オンにするだけでカテゴリとサブカテゴリを見つけてサイドバーを作成してくれると非常に嬉しいです。
-
カスタムログインページ?コンポーネントが必要なのか、それとも他のものをすべて破壊せずに変更する方法と場所を見つけるための支援だけで済むのか分かりません 
いつまでに必要ですか?
できるだけ早く、急ぐ必要はありません。
このタスクに提供できる予算はいくらですか(米ドル)?
予算はタイトですが、おそらく数百ドル程度です。見積もりをいただければ、何か決められるかもしれません。
「いいね!」 2
jericson
(Jon Ericson)
2
ディスコースには標準でグループフレアシステムがあり、各グループに番号/色を割り当てることができます。そのため、あなたのシステムでは「ランク2」(モデレーター)は以下のようになります。

ただし、これはユーザーが選択できるオプションなので、ランク6(信頼レベル1)のフレアを使用することもできます。また、すべてに表示されるわけではありません。特にチャットには表示されないと思います。
これはデータエクスプローラーから取得するのは難しくありません。それとも、何らかの公開レポートが必要ですか?
これはかなり新しいコンポーネントに似ています。
ご要望を実現するには、調整やロジックの追加が必要になるかもしれません。
これは、何を達成したいかによります。類似の質問を参照してください。
DMをお送りします。
「いいね!」 2
system
(system)
クローズされました:
3
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.