Post Badges

パビリオンのものと正確な違いは分かりませんが、公式のものは追加のHTTPリクエストなしで必要なデータをすべて読み込むことができるようになったと言えます。

テーマとプラグインは非常に異なる方法で設定されるため、最初から設定する必要があります。

「いいね!」 1

テーマコンポーネントでは管理者が投稿に表示されるバッジを設定し、プラグインではユーザーが自分の設定で決定するという点が主な違いだと思います。

「いいね!」 2

はい、違いを確認したところ、ここに記載されている通りに見えます。また、ユーザーの一部がこの機能を使用し、表示したいバッジを選択していることも知っています。そのため、私の場合は代替案にはならないようです。うーん。

完璧なソリューションは、プラグインの機能を追加し、管理者がどちらの方法が必要か/望ましいかを選択できるようにすることでしょう。 :wink:

トピック内の特定のユーザーで全投稿をフィルタリングする際に、バッジのサイズに問題があります。

トピック内のユーザーアバターをクリックし、「ユーザーの投稿をフィルタリング」をクリックすると、巨大な投稿バッジが表示されます。

Discourse 3.5.0

ユーザー名の横にバッジを表示するソフトローンチを行い、好意的なフィードバックをいくつかいただいています。すべてのバッジを進めることにしたいと考えており、次の2つの疑問が浮かびました。

1: 最高ティアのバッジのみを表示する
現在、バッジティアで獲得したすべてのバッジが表示されています(例:「50のソリューション」と「100のソリューション」の両方)。各ティアで最新/最高のバッジのみを表示するように設定できますか?

ユーザーが「50のソリューション」と「100のソリューション」の両方を獲得した場合、「100のソリューション」のみを表示するようにします。

2: ユーザーによるバッジの選択
ユーザーがユーザー名の横に表示するバッジを選択できるようにできますか?獲得したすべてのバッジを自動的に表示するのではなく、バッジの表示をユーザーに制御してもらいたいと考えています。

一部のユーザーは#1を好み、一部のユーザーは#2を好むとしても驚きません。#2は、ユーザーが参加状況を確認し、コミュニティでどのように自分を表現したいかを促すため、長期的な慣行になり得ると感じています。

新しいグループを作成しましたが、カスタムアイコンをどこにアップロードし、そのアイコンがそのグループのユーザー名の隣に表示されるようにするにはどうすればよいですか?

このコンポーネントは、ユーザーが受け取ったバッジを表示するためのものです。このコンポーネントを使用するには、手動で付与されるか、グループメンバーシップに基づいて付与されるカスタムバッジを作成する必要があります。バッジを設定する際に、画像をアップロードするか、アイコンを選択できます。

グループメンバーシップを強調表示するために、バッジの代わりにグループフレアを使用することもできます。

「いいね!」 2

基本的に2つのサブスクリプションオプションを作成し、それぞれのユーザー名の横に、プロフィール写真ではなく関連するバッジを表示したいと考えています。これはできませんか?

それを行うことができます。バッジを作成し、このコンポーネントを使用してトピックに表示します。バッジを付与するための最良のオプションを見つけるだけです。

グループのフラグとタイトルはすぐに機能しますが、カスタムバッジにはもう少し設定が必要です。

「いいね!」 2

これについて説明するガイドやチュートリアルはありますか?

カスタムバッジについては、管理者 > バッジに移動して作成できます。

グループの装飾(flair)に関するドキュメント:

「いいね!」 1

しかし、バッジはユーザープロフィールにのみ表示され、ユーザー名の隣には表示されないのではありませんか?

そして、フレアはアバターの隣にあります。ユーザー名の隣に表示させる必要があります。管理者やモデレーターのバッジのように。

カスタムバッジを設定に追加して、ユーザー名の隣に追加することができます。これがこのコンポーネントの目的です。

「いいね!」 2

見てみないと。インストールしましたが、どこにあるのかわかりません。自分で調べてみます。ありがとうございます。

「いいね!」 1

わかりました、バッジは作成しました。しかし、特定のグループに割り当てるにはどうすればよいですか?これを実現する設定が見つかりません。

こんにちは、こちらのことでしょうか?

いいえ。特定のユーザーグループにアイコン/バッジを割り当てたいのです。管理者/モデレーターのアイコンのように、名前の横に表示されるものです。管理者とモデレーターのアイコンを別のものに置き換えたい場合もあります。

5件の投稿が既存のトピックにマージされました: ユーザーグループにアイコンを割り当てる機能