投稿のリアクションの選択肢を、ホバーしなくても表示させる方法はありますか?
@Mark_Gaudetさん、こんにちは。
ユースケースについてもう少し詳しく教えていただけますか?
リアクションオプションがデフォルトで開いていると、読みにくい体験になってしまいます。

「いいね!」 2
投稿に対して3つの選択肢を設けたいと考えています。ハート、いいね、わるいの絵文字です。基本的にメンバーからのフィードバックを得る方法としてです。「この投稿は役に立ちましたか?」というような形で、いいねの絵文字を使います。
しかし、ホバーしなければ、オプションがあることには必ずしも気づかないでしょう。いわばFacebookのようなオプションです。私の言いたいことが伝わっているといいのですが。
「いいね!」 1
フォローしているつもりですが、このセクションで追加のボタン(いいねなど)が表示されることを期待していますか。

それとも、リアクションを選択するためにリアクションプラグインを使用しますか?
はい!! まさにその通りです、@isaac さん、ありがとうございます。そして、迅速な返信にも感謝します。休暇が終わるまで誰も見てくれないのではと心配していました ![]()
「いいね!」 1
喜んでお手伝いします ![]()
この機能を追加するには、カスタムソリューションが必要になります。Metaで既存のソリューションをスキャンしましたが、(少なくとも私には)何も見つかりませんでした。開発が得意でない場合は、Marketplace に投稿することもできます。ここには多くの優れた開発者がいます!
私はそれほど優れた開発者ではありませんが、同僚の一人は天才です。指示を提供していただければ、それを彼に渡します。
まず、post-menu-buttons 値トランスフォーマーを確認することから始めます。
api.registerValueTransformer(
"post-menu-buttons",
({ value: dag, context: { post } }) => {
if (post.firstPost) {
dag.add("your-button", ButtonComponent);
}
}
);
![]()
すみません、それはどこで見つけられますか? 大丈夫です、すべて解決しました。