Можно ли сделать выбор реакции на пост видимым сразу, без необходимости наводить курсор?
Привет, @Mark_Gaudet,
Не могли бы вы предоставить немного больше контекста о вашем сценарии использования?
Открытие вариантов реакций по умолчанию ухудшит опыт чтения —
Мы хотим добавить три варианта реакции на посты: сердце, палец вверх и палец вниз. По сути, это способ получить обратную связь от участников. Был ли этот пост полезным? Эмодзи «палец вверх». Что-то в этом роде.
Но если вам нужно навести курсор, вы не обязательно узнаете, что есть такая опция. Как вариант в Facebook, так сказать. Надеюсь, я понятно выражаюсь.
ДА!! Точно, спасибо @isaac. Кстати, спасибо за быстрый ответ. Я волновался, что это не увидят до праздников ![]()
Рад помочь ![]()
Для добавления этой функциональности вам потребуется индивидуальное решение. Я поискал готовое решение на Meta, но ничего не нашел (по крайней мере, для меня). Если разработка — не ваша сильная сторона, вы всегда можете написать в Marketplace здесь много отличных разработчиков!
Я не очень крутой разработчик, но один из моих коллег — настоящий мастер. Можете дать инструкции, и я передам их ему?
Я бы начал с изучения трансформера значений post-menu-buttons:
api.registerValueTransformer(
"post-menu-buttons",
({ value: dag, context: { post } }) => {
if (post.firstPost) {
dag.add("your-button", ButtonComponent);
}
}
);
![]()
извини, где я могу это найти? ладно, всё готово