Счётчик просмотров постов

Я создал эту тему около года назад для клиента и подумал, что стоит поделиться ею с сообществом. Эта тема отображает количество просмотров (чтений) для постов, и всё!

Скриншот:

Репозиторий:

Надеюсь, кому-то это окажется полезным :smiley:

Примечание: протестировано только на ветке tests-passed

20 лайков

Привет! Администраторы сайта, где я зарегистрирован, установили ваш компонент темы, но счётчик всегда остаётся на 0.

Есть ли способ это исправить? :thinking:

Сайт:

2 лайка

Извините за возникшую проблему. Дайте знать, если это исправит ситуацию:

3 лайка

Сработало отлично! Спасибо!

2 лайка

Можете ли вы добавить возможность скрывать количество просмотров в ответах?

По-моему, оно сломалось после последнего обновления Discourse

1 лайк

Если кто-то всё ещё использует этот компонент и столкнулся с проблемами после обновления Discourse до версии 2.9.0.beta3, попробуйте моё исправление: GitHub - freemdict/discourse-post-views-counter-theme · GitHub. :slight_smile: Не забудьте отключить или удалить предыдущую версию компонента.

По сути, я изменил только одну строку кода: Fix bug brought by Discourse 2.9.0.beta3 · freemdict/discourse-post-views-counter-theme@3f337c0 · GitHub.

4 лайка

Спасибо большое, ваша версия сработала @mdict_free (октябрь 2022)

1 лайк

Отличный компонент! Он очень полезен. Однако недавно я заметил, что он перестал отображаться на моих двух серверах. Один из них работает на стабильной версии, а другой — тестовая версия (январь 2023 года).

https://community.openmr.com/

У вас возникли проблемы с тем, что это недавно перестало работать?

Я пробовал, но ничего не отображается, и я не могу найти никаких ошибок. Раньше это работало, но я не могу точно сказать, когда и почему всё изменилось — в основном потому, что ранее были проблемы с макетом, а также потому, что я не считал, что получу какую-либо пользу.

Теперь я попробовал снова, и это просто не работает. Под «не работает» я имею в виду планшеты и телефоны — на настоящих десктопах всё может работать. Но всё должно работать на мобильных устройствах, поскольку они являются доминирующей группой устройств в использовании сегодня. Если что-то не работает на мобильных, это касается меньшинства, а для сообщества и администраторов это лишь ещё одна часть, которая может вызвать проблемы.

Кроме того, я изменил формат времени на длинную дату, потому что способ Discourse… очень американский и труден для понимания, по крайней мере в этой части Европы. Но именно для этого у нас есть инструменты для настройки всего. Остаётся открытым вопрос, создаёт ли это проблемы для плагина.

Но для меня это сломанный плагин.

1 лайк

Возможно, один из членов команды сможет посмотреть, так как, возможно, изменение в ядре потребует частичной доработки?

Очень не хотелось бы это потерять, так как это довольно удобно.

Попробуй его исправленную версию — она работает.

Я думаю, что этот компонент заброшен и больше не работает. Его следует пометить как нерабочий.

2 лайка

Пост выше вашего — это рабочая ветка. Возможно, @mdict_free согласится взять на себя роль мейнтейнера.

1 лайк

Хочу лишь упомянуть, что я обновил код, чтобы он работал с новой API плагинов Discourse (подробности здесь). Думаю, этот компонент уже давно не работал :laughing:, но теперь, с февраля 2026 года, он функционирует. Кстати, i18n пока не работает.

1 лайк