WP Discourse と Discourse フォーラムの連携に問題が発生

更新:勘で、更新された Discourse を 2.7.0.beta3 にロールバックしたところ、両方の WordPress サイトが Discourse に接続できるようになりました。おそらく、2.7.0.beta3 以降の Discourse の更新バージョンに何らかの問題があるのでしょうか?

更新 2:この問題はドメイン名の変更に関連していると考えています。ついに Discourse を最新バージョンに更新でき、WordPress も正常に連携できました。しかし、ドメインを変更するたびに失敗してしまいます。もう少し詳しく調べる必要があります。おそらく、こちらの指示を完全に守ったにもかかわらず、どこかに不要なドメイン設定が残っているのでしょう。

更新 3:ログを確認したところ、Let’s Encrypt のレート制限を超えていたことがわかりました。そのため、来週もう一度試す必要があります : /

デバッグのサポートについて、何かお手伝いできることがあれば教えてください。

レイ

追伸:Discourse を更新せずにドメインを変更して再構築を試みましたが、こちらの指示に従ったにもかかわらず、何らかの理由で再構築時に最新バージョンに更新されてしまい、これ以上デバッグできませんでした。

「いいね!」 1