JayCee
1
方向を教えていただけますでしょうか。フォーラムのメンバーがパスワードを忘れた後にログインできなくなるという問題が発生しています。何らかの理由で、サイトがパスワードリセットメールを送信しません。これはGmailとYahooの両方のメールで発生しています。これは私たちの設定の問題でしょうか、それとも投稿者のメールアドレスがブロックしているという相手側の問題でしょうか。この機能にはPOP3ホストアドレスが必要ですか?
さらに、投稿者はGoogleやTwitterを使用してログインできません。これも私たちの設定の問題でしょうか。設定は以下のようになっています。
pfaffman
(Jay Pfaffman)
2
「いいね!」 3
JayCee
3
情報ありがとうございます。もう一つ質問させてください。ポスターがパスワードでログインできないという問題が発生しています。パスワードは別のデバイス(例:モバイルアプリ)で変更できますか?また、管理者は管理パネル経由でポスターのパスワードを変更できますか?GoogleやTwitter経由でログインする別の方法はありますか?しかし、これにはこれらのサイトがOAuth2とサイトパスワードを含める必要があると思いますか?
pfaffman
(Jay Pfaffman)
4
どのような問題ですか?
ユーザーはどのデバイスでもパスワードを変更でき、ログインリンクでパスワードを完全にスキップすることもできます。
はい、いくつかのソーシャルログインが利用可能です。Discourse の Google ログインの設定。Discourse の Twitter ログイン(およびリッチ埋め込み)の設定
「いいね!」 3