mcdanlj
(Michael K Johnson)
1
14cb587b7e4 へのアップグレード後、段落をまたいでテキストを選択しても引用ウィジェットが表示されなくなりました。少なくとも、Linux 上の Firefox 81 ではそのようになっています。複数の段落にわたるテキストを選択しても、コンソールにはエラーメッセージは表示されません。
私の設定には、Twitter とメールの共有引用ボタンが含まれていました:
両方を無効に試し、ブラウザキャッシュの問題がないか確認するために Shift キーを押しながら再読み込みを試みましたが、何も変わりませんでした。
以前はバージョン 5d72800 で正常に動作していました。アップデート以降、エラーログにエラーは送信されていません。
単一の段落内のテキストの引用は正常にできますが、段落をまたぐ選択ではウィジェットが表示されなくなりました。
これは、Android デバイスのデフォルトの Samsung ブラウザを使用している別のユーザーによっても再現されました。
もし 2.6.0beta4 を実行している他のユーザーで再現しない場合、プラグインを無効にしてテストする予定です。これは、私のプラグインのいずれかと新しいリリースとの間の悪い相互作用が原因だと仮定してのことです。
pmusaraj
(Penar Musaraj)
2
この問題を Firefox 81/Linux 環境(メタサイト上)で再現できますか?
mcdanlj
3
なるほど、その指摘は的を射ています。いや、こちらでは再現しませんね。これは私のプラグインのいずれかとの悪い相互作用を示す強力な根拠です。
プラグインを無効化してハードリフレッシュを行うことで除外した結果、現時点では問題の原因ではないと思われるプラグインは以下の通りです:
- discourse-tooltips
- retort
- discourse-whos-online
Don
4
こんにちは、mcdanlj さん。
もしかすると、このトピックがあなたの問題に関連しているかもしれません。
単純に git pull を実行すれば問題が解決します。
「いいね!」 1
mcdanlj
5
最新版へのアップデートでも私の問題は解決しませんでした。次はアプリの再ビルドを試してみます。
mcdanlj
6
アプリを再ビルドすることで、この問題は解決しました。どのような変更が有効だったかは分かりませんが、効果がありました。
「いいね!」 1
pmusaraj
(Penar Musaraj)
クローズされました:
7
このトピックは 26 時間後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は受け付けられません。