「理由」バッジは、投稿に手動で付与した際に管理ページに表示されません

投稿で直接ユーザーにバッジを付与すると、「理由」が空白になり、投稿のURLを入力する必要があります。

それは奇妙ですね。これは修正されたバグに似ているようです。

安定版を使用しているようですが、この修正が含まれているはずです。:thinking:

注:最新バージョンでは再現できません。

わかりました。バグというよりは、誤解でした。

「Show post granting badge on badge page」のチェックを外していました。

しかし、その設定は誤解を招くものでした。バッジページから非表示にするだけでなく、管理者からも非表示になるため、管理者であっても理由を確認できません。

バッジページに表示しないようにしつつ、管理者がユーザーのバッジを編集する際に、管理者として確認できるようにしたいです。

データが存在するのに、管理者でさえ確認できないというのは間違っているように思えます :thinking:

ありがとうございます。

「いいね!」 3

承知いたしました。スタッフエクスペリエンスチームにタグ付けし、UX に移動しました。

「いいね!」 2