繰り返しイベントがカレンダーに表示されない

約1年前にここで議論され解決されたトピックを見ました。こちら。この問題が再び発生したか、あるいは何か見落としているかのどちらかです。

ホストプランを利用しているので、コミュニティの多くの人が2025年の定期的な会議を設定しており、衝突を避けるために可視性が必要なため、すぐに修正アップデートがプッシュされることを願っています。

その点について、メンバーとモデレーターは、毎月n番目の[曜日]に繰り返し発生するイベントをスケジュールできるように求めています。これはパイプラインにありますか?

@stephen34 さん、こんにちは。

直近で、リカレントイベントが今後のイベントカレンダーで正しく表示されないというバグが見つかりましたが、以下の更新によりこの問題は解決され、サイトが次にデプロイされた際に反映されます。

現在のスケジュールよりも早くサイトをデプロイしたい場合は、team@discourse.org までお気軽にお問い合わせください。お手伝いさせていただきます。

現在、この変更を実装する予定はありませんが、もしこの機能にご興味がある場合は、Contribute > Feature カテゴリーにこの件に関するトピックを作成していただくことをお勧めします。機能に興味を示す人が多ければ多いほど、Discourse に採用される可能性が高くなります。

これは面白そうなアイデアですね。どのような機能を求めているのか、詳しく教えていただければ幸いです。:slightly_smiling_face: