Discourseの新しい機能のリクエスト

:bookmark: このガイドでは、Discourse の新機能のリクエスト方法、既存の計画の確認方法、機能リクエストが優先される可能性を高める方法について説明します。

:person_raising_hand: 必要なユーザーレベル: 誰でも機能リクエストを送信できます

Discourse の新機能に関する素晴らしいアイデアがありますか?それは素晴らしいことです!チームに効果的に共有する方法は次のとおりです。

あなたの機能がすでに存在しないか、計画されていないことを確認する

新しい機能リクエストを送信する前に、それがすでに利用可能か計画されていないことを確認してください。確認すべき場所は次のとおりです。

• PR-Welcome タグ: pr-welcome タグが付いたトピックを確認してください。PR は GitHub のプルリクエストのことであり、開発者がプロジェクトに新しいコードを導入する方法です。
  • プラグイン: Plugins カテゴリをご覧ください。
  • Meta フォーラムの検索: Meta フォーラムの検索機能、特に Features セクションを使用して、いくつかの異なる用語で検索してください。また、このカテゴリで気に入った機能に投票して、それらのリクエストを目立たせることもできます。

機能の提案がすでにリストされている場合は、投票したり、「いいね」を付けたり、追加のアイデアやユースケースを返信してその有用性をさらに伝えることでサポートしてください。

アイデアに関する言及が見つかりませんか?
わかりました。共有する前に、もう 1 つ確認事項があります。

すべての機能がコアに適しているわけではありません

次に進む前に、機能の決定方法を読んでください。

アイデアを書き出して #feature カテゴリに追加する

優れた機能リクエストを作成するためのガイダンスが必要ですか?この Stack Exchange の記事をご覧ください: How do I write a good feature request?.

あなたの機能が実装されることを確実にしたいですか?

自分で機能を開発できない場合でも、実装される可能性を高める方法はまだあります。

discourse.org のお客様になる

ホスティングを通じて開発に資金を提供したい場合は、お客様のリクエストを開発タイムラインで常に優先します。これが、より早く実装する 1 つの方法です。

Enterprise customers は、コアチームによるカスタムデザインおよび開発サービスをリクエストできます。

「pr-welcome」タスクにスポンサーする

pr-welcome トピックの包括的なリストがあります。これらは私たちが完了したいと考えているが、現在自分で取り組む時間的余裕がないタスクです。誰かにこれらのタスクに取り組むためのスポンサーになることは、参加するための素晴らしい方法です。

Marketplace で有料の作業を提供する

ビジネスにとって不可欠なプラグインがある場合は、Marketplace で有料の割り当てを宣伝します。スクリーンショットや予算など、可能な限り多くの詳細を提供してください。「一回限りのインストール」や「パーソナライズされたテーマ」などの標準化されたマイクロサービスを提供しているフリーランサーを見つけることもできます。

追加のリソース

「いいね!」 29