集計終了前に投票結果を見る

Discourse コミュニティの皆様へ、

投票を作成する際、結果は投票終了後にのみ表示されるように設定しました。しかし、今すぐ結果を確認したいと考えています。これは後から変更可能でしょうか?

このフォーラムを検索し、いくつかのスレッドを見つけましたが、変更は不可能らしいです。最後のチャンスとして質問させていただきます。

変更が可能かどうか、また可能であればその方法を教えていただけますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

まず PM でお試しください :warning:

数日前に私も同じ問題に直面しました。私が行ったのは、そのスレッドを一度閉じ、すぐにスクリーンショットを撮り、その後再度開くことです。AFAIK、投票には影響しません。ただし、まずはスタッフチームと PM で試すことをお勧めします。

残念ながら、現在は何も変更できません。投稿から 5 分が経過すると編集できなくなるためです。

余談ですが、今後の参考までに、投票結果を「スタッフにのみ表示」する設定にしておくと、ポールの結果を監視できます。ただし、この設定にするとスタッフ以外の一般ユーザーは結果を見られなくなります。

「いいね!」 4