特定のカテゴリに新しいトピックが追加されたときにメール通知が機能するようにヘルプを求めています

何をしてほしいですか?プレミアムニュースレターをいくつかの厳選されたカテゴリに投稿しています。これらのカテゴリに投稿した際に、すべてのメンバーがメール通知を受け取れるようにしたいです。私の知る限り、現在の設定ではそれが許可されていません。設定をいじったり、テストしたりするのに何時間も費やしましたが、問題を解決できませんでした。誰かが私を@メンションしたときや、チャットの概要についてはメールを受け取っています。しかし、それだけです。

このフォーラムの設定を確認し、修正し、新しい投稿が追加されたときにこれらの特定のカテゴリからメール通知を送信するようにフォーラムが機能していることを確認できる経験者が必要です。

いつまでに必要ですか?できるだけ早く。

このタスクに提供できる予算(米ドル)はいくらですか? 30ドル

「いいね!」 1

DMを送信しています。

「いいね!」 1

後で検索する人のために、私たちが最終的に行ったことを以下に示します。

1. default email level を「always」に設定し、その変更をユーザーに適用します。(これは一部の人にとっては迷惑になる可能性があるため、変更について人々に知らせることをお勧めします。また、これは人々がオプトアウトできるものでもあります。)
  2. メールを受信させたい人々のグループについては、Manage => Categories に移動します。全員に送信したい場合は、Trust L0 グループを使用できると思います: /g/trust_level_0/manage/categories。次に、それらのカテゴリを「Watching First Post」に選択します。これにより、新しいトピックが投稿されたときにメールが送信されるはずです。(これも、希望する人が変更できる設定です。)

カテゴリの性質によっては、「Tracked」または「Watched」の方が良いオプションかもしれません。「Watching First Post」は、人々がメールを受信することを保証するための最小限の設定です。

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.