センチメントテーブルが表示されない

皆さん、こんにちは。

このプラットフォームは比較的最近使い始めたばかりで、投稿するのは今回が初めてです。

アナリティクスダッシュボードのセンチメントサマリーテーブルの表示に問題がある方はいらっしゃいますか?

私が見ているのはこの状態です…

実験中に同じ問題が発生しました。その後、設定画面があることに気づきましたが、それは未完成のように見えます。

この機能はまだ完成していないのか、それとも何なのか分かりません。

Discourse AI - Sentiment のページから、Hugging Faceアカウントを接続した場合にのみ機能する可能性があることは理解していますが(私は持っていません)。

@Mark07さん、ご報告ありがとうございます。その可視化にバグがありましたが、本日修正し、お客様のサイトに適用しました。他に何か問題があればお知らせください。

Discourse AIのセンチメントモジュールには、センチメントと感情分類のためのモデルが必要です。これは、ホスティングのお客様向けに事前設定されており、すぐに動作します。

この機能を使用したいDiscourseのセルフホスティングユーザーは、これらのAIモデルを実行し、それが機能するようにこの画面で設定する必要があります。

これは Self-Hosting Sentiment and Emotion for DiscourseAI で文書化されています。

「いいね!」 1

Falco様

ご連絡ありがとうございます!

センチメントデータが再び表示されることを確認しました。すべて修正されたようです。:raised_hands:

「いいね!」 1

このトピックは13時間後に自動的にクローズされました。新しい返信はできません。