Установить название плагина заглавными буквами?

Это, наверное, глупый вопрос, но мой лёгкий ОКР начинает действовать.
Я создал плагин, но в его названии заглавная буква стоит только в первом слове.
Я посмотрел несколько файлов plugin.rb и не заметил там заглавных букв, также как и в /config/settings.yml.
Есть ли какой-то другой файл, который мне нужно создать, чтобы сделать то, что я хочу?

Скорее всего, это можно сделать с помощью CSS.
Вы можете выбрать элемент с названием плагина и использовать text-transform: capitalize. Это сделает слова с заглавной буквы.

[Я сейчас с мобильного, поэтому не могу проверить элемент]

Это исправит проблему на моём сайте, но если вы установите мой плагин, на вашем сайте она всё равно останется. Я ищу решение для настройки самого плагина; мне кажется, что другие плагины не используют CSS для достижения этого.

Хм… У меня есть какая-то идея, почему это происходит, но чтобы убедиться, могу я узнать, у какого плагина эта проблема?

Я создал собственный плагин. В будущем я хотел бы поделиться им с сообществом, но сначала хочу исправить хотя бы одну вещь, которая вызывает у меня «глаз Форреста Уитакера».

Можно ли отправить ваш файл yml с настройками или файл локализации?
Спасибо.

Я только что отправил(а) это в личные сообщения.

Что ж, если я установлю ваш плагин и каждое слово будет написано с заглавной буквы, то с моей точки зрения, а также с точки зрения большинства людей в мире, ваш плагин работает именно так, что это считается ошибкой.

Вы не можете выиграть. Вам нужно выбрать: делать так, как хотите вы, или так, как работает большинство стран мира :man_shrugging:

Хотя это не самый важный вопрос.

Это подсказка :wink:
Имена плагинов и настроек в Discourse по традиции пишутся со строчной буквы.

Я не был уверен, какое текущее соглашение принято для имени, отображаемого на странице /plugins. Похоже, что для разных элементов используется смешанный регистр: с заглавной буквы в начале предложения и в заголовке (например, Data explorer v Documentation Categories).

Если речь идет о отображаемом имени, то вот как это работает.

Если в файле plugin.rb для вашего плагина указаны метаданные # name: discourse-foo-bar,

то плагин будет отображаться как “Foo bar”.

Однако вы можете переопределить это в файле locales/client.XX.yml:

en:
  admin_js:
    admin:
      site_settings:
        categories:
          discourse_foo_bar: "Discourse Foo Bar Blah"

Плагин будет отсортирован по части названия, идущей после discourse-.

А что насчет

?

• admin_js.admin.site_settings.categories.discourse_foo_plugin
    → название в списке /admin/plugins

• js.discourse_foo_plugin.title
    → заголовок в экране администрирования плагина (/admin/plugins/discourse-foo-plugin)

• js.discourse_foo_plugin.admin_navigation
    → название в боковой панели администратора

Понял, спасибо за уточнение!

Да, об отображаемом имени.
У меня есть такой файл config/locales/client.en.yml, я пересобрал проект, но изменений нет.

en:
  admin_js:
    admin:
      site_settings:
        categories:
          auto_remove_group: "Auto Remove User from Group"
  site_settings:
    auto_remove_group_enabled: Включить плагин «Auto Remove User from Group».
    auto_remove_group_category_id: Установите идентификатор категории, в которой вы отслеживаете сообщения. Его можно найти в URL-адресе при переходе к категории.
    auto_remove_group_name: Укажите группу, из которой пользователь должен быть удален после публикации сообщения в выбранной выше категории.

На самом деле, общепринятым мнением является то, что каждое слово в заголовке пишется с заглавной буквы.

И всё же это не так. Это американский подход, пришедший из новостей.

Что ж, из 10 установленных мною плагинов, названия которых состоят из нескольких слов, 7 написаны с заглавной буквы. Многие другие плагины в разделе этого сайта также следуют этому правилу. И я хочу, чтобы мои выглядели так же.

Ваш ключ — auto_remove_group, но ваше #name в файле plugin.rbdiscourse-auto-remove-group.

Попробуйте добавить префикс discourse_ к ключу.

Я внес изменения, но ничего не вышло.
Правильно ли, что #name использует дефисы, а ключ — нижние подчеркивания?