Shauny
(Shaun Robinson)
1
フォーラムで、私の(名前を変更した)DiscoBotを楽しいキャラクターとして使用しています。ウェブサイトからの自動メッセージの送信や、毎日のクイズトピックの作成など、多くの役割を担っています。
さらに、「サイト連絡先ユーザー名」としても使用し、投稿の自動クローズや、信頼レベルの変更通知などの送信を行いたいと考えています。
しかし、「サイト連絡先ユーザー名」フィールドに(新しい)ユーザー名を入力しても機能しません。有効なスタッフメンバーではないのでしょうか?(スタッフグループには所属しています)。
よろしくお願いします。
ondrej
2
Shaun様
サイトでこれをテストしたところ、Discobotのユーザー名を変更し、ユーザーにメッセージを送信できることが確認できました(あなたの投稿は非表示になりましたPM)。これは、ユーザー名を「サイト連絡先ユーザー名を設定」設定に追加した後です。
設定で新しいユーザー名を確実に正しく入力しましたか?
編集:サイトが3.2で実行されていることに気づきました。3.3にアップデートしてみてください。