Redditのように「インプレース」で返信を表示、一番下に表示するのではなく

皆さん、こんにちは!

Discourseコミュニティの一員になれたことをとても嬉しく思います!:heart_eyes:

設定を色々見ていたのですが、返信がトピックの最下部にとどまるのではなく、返信元の投稿のすぐ下に「インプレイス」で表示されるようにする方法があるか疑問に思いました。

Redditがこのようになっていることに気づきました。

返信は返信元の投稿に接続されており、その場で展開できます。

Discourseで同様のことを行う方法について、何か考えやアイデアはありますか?皆さんの意見を聞かせていただけると嬉しいです!

:saluting_face:

もしかしたら、こちらに興味があるかもしれません。Web Discussions: Flat by Design

しかし、投稿への直接の返信は、その一番下で展開することができます。そのため、あなたの投稿の下に私の返信を示すインジケーターが表示され、間に他の投稿があっても、そこで読むことができます。デフォルトでは、これらのインジケーターの一部は抑制されていますが、設定を調整してニーズに合わせることができます。

こちらもご覧ください。Discourse Post Voting

「いいね!」 2

素晴らしいヒントをありがとうございます!