Я заметил ещё одну проблему на вашем сайте. Я вижу, что вы интегрировали систему тёмного/светлого режима вашего блога с новым встроенным компонентом Discourse, так что смена режима в блоге автоматически меняет режим во встроенном компоненте. Однако, хотя интеграция работает корректно в Firefox и Chrome, в Safari она не работает. Я предполагаю, что это проблема самого Discourse, поскольку не только всплывающее окно «Разрешить доступ» актуально только для Safari, но и другая проблема — некорректная работа полосы прокрутки — также затрагивает только Safari.
Оставив всё это в стороне, мне интересно, как вам удалось реализовать интеграцию тёмного/светлого режима. Несколько лет назад я создал тему Автоматический тёмный режим для встроенных комментариев, и благодаря этому кто-то написал скрипт с использованием postMessage, чтобы заставить обе системы работать вместе. Однако с новым полным встроенным компонентом комментариев в Discourse этот скрипт, похоже, перестал работать (по умолчанию неожиданно включается тёмная тема самого Discourse). Так что мой вопрос: у вас был заранее написанный скрипт postMessage, который вы адаптировали для новой встроенной системы Discourse? И если да (даже несмотря на то, что вы используете WordPress, а я — Ghost), не могли бы вы поделиться своим кодом? Возможно, я смогу сравнить ваш код с тем, что у меня есть, и попытаться заставить всё работать с Ghost и настройкой тёмного режима моего блога.