さらにフィードバックをいただきありがとうございます。特にアリスのシナリオについて、サイドバーのセクションを手動で確認したのは、フィルタリングを使用しなかった理由を伺ってもよろしいでしょうか?個人的には、フィルタがある今ではセクションを確認することはなく、「ip」や「user」などで検索するだけです。
サイドバーのリンクにキーワードを追加してフィルタで見つけられるようにする機能がありますので、キーワードが役立ちそうな例があればお知らせください。今後も追加していく予定です。
実際、この件に関して、さまざまな構成や組織を試しながら、数回のユーザーテストを実施しました。全員を満足させられるかどうかはわかりません。再編成やカスタムセクションを許可することで役立つかもしれません。私の考えでは、この問題の解決策は常にフィルタを使用し、フィルタがより効果的に検索できるようにすることです。
100%同意します。そこからユーザーを検索できるようになるレベルに達するかどうかはわかりませんが(
)、確実に進化させていきます。
同感です。削除する(または少なくとも再編成して場合によっては少し隠す)ほど、管理者セクションを常に使用しているわけではない人にとって、物事はより明確になります。
きっと、すべての美しい波形を印刷して壁に貼り付けるためでしょう? ![]()