Потому что в инструкциях явно указано делать это в обратном порядке. Сначала ссылки на изображения, затем нажмите кнопку галереи.
Лол, ладно… тогда делай по-своему. ![]()
Я не утверждаю, что нет более простых способов сделать это, @cjk77. Сначала создать теги, а затем вставить ссылки на изображения внутрь них — гораздо проще. Также легко вставить все ссылки на изображения в одну строку и нажать кнопку «Галерея». Теперь я понимаю, что делал не так — всё просто. Я просто хочу сказать, что
- Инструкции можно уточнить, явно указав необходимость размещения всех изображений в одной строке, и/или
- Инструмент мог бы обнаруживать переносы строк между изображениями и всё равно помещать их в один тег
div, а не создавать отдельныйdivдля каждого изображения.
Потому что для человека, который никогда раньше не пользовался этим инструментом, легко ошибиться.
Вот краткий отзыв: мои пользователи просто в восторге от галереи изображений Auto Tiles на моём форуме. Поскольку моя аудитория не техническая, они обычно чувствуют себя перегруженными текущим UX/UI галереи плиток в редакторе.
На данный момент старая ветка работает без каких-либо жалоб:
Буду рад увидеть её в ветке master в качестве опции.
Привет, Джо!
Прежде всего хочу поблагодарить тебя за компоненты тем Tiles и Slick Gallery!
У меня возникла небольшая проблема с отображением галереи Tiles на мобильных устройствах.
При первой загрузке/просмотре она отображается вот так. После первого сохранения все фотографии были сдвинуты в самый правый край.
После поворота экрана из портретного в ландшафтный режим и обратно она корректно отображается вот так.
Мой мобильный телефон — LG G8X ThinQ. Также заметил, что в коде есть значение 1. Влияет ли изменение этого значения на макет?
Дэн
У кого-нибудь работают галереи Tiles и Slick с последней версией Discourse? Спасибо.
Круто. У меня с этим небольшая проблема. Какая это тема? Спасибо за то, что поделились.
Это Винсент (с некоторыми изменениями и доработками)
Всё ещё не получается заставить это работать.
Выделяю, нажимаю — и ничего.
А пока что то же самое действие, та же тема, другой пост — идеальный результат.
Не могли бы вы проявить интерес и помочь разобраться с проблемой?
Все ваши изображения должны быть достаточно большими, чтобы активировать процедуру изменения размера изображений в Discourse, иначе компонент не будет работать. Как указывает выше @Heather_Dudley, вы можете найти размер, который активирует процедуру изменения размера, в ваших настройках:
Возможно, но, похоже, у него другая проблема, так как он упоминает, что позже в той же ветке создал пост с теми же фотографиями, и всё сработало. @anon48433008?
Крис, надеюсь, ты когда-нибудь присоединишься к команде Discourse ![]()
Когда я смотрю на размеры как рабочих, так и нерабочих постов, ни один из них не выглядит так, будто должен работать.
Нерабочий
Рабочий
Мои настройки
По крайней мере, так кажется.
Случайно заметил, что при наведении курсора они отображаются по-разному.
Я выделил этот пример, который в редакторе отображается одним способом.
После публикации при наведении видно, что он больше моих настроек.
Не знаю, почему так происходит, но похоже, что проблема именно в размере.
Ещё раз большое спасибо за ваш ответ.
Спасибо!
Хм, почему это не выстраивается в плитки? Human Origins Workshop With Reasons to Believe (January 2020) - Peaceful Science
РЕДАКТИРОВАНИЕ: Понял. Всё должно быть на ОДНОЙ строке.
В консоли нашего сайта мы видим эту ошибку:
`decorateCooked` должен быть вызван с опцией `id`, чтобы избежать утечек памяти
У меня возникла следующая проблема:
Изображения оказываются не в столбцах div, а в абзаце после тега div tiles:
Я протестировал последнюю версию и ветку auto tiles из GitHub. Проблема сохраняется в обоих случаях.
Все изображения в упомянутой вами теме имеют размер 400x300, поэтому они недостаточно велики для обработки как встроенные изображения в лайтбоксе. Планируется доработка этого компонента для всех изображений (независимо от их размера), но у меня пока нет точных сроков реализации.
На данный момент наилучшим решением будет использование изображений большего размера.
Было бы здорово, если бы оно работало со всеми размерами изображений.
Вопрос: Можно ли указать порядок, в котором изображения будут отображаться при нажатии на стрелку в лайтбоксе? Я хочу, чтобы они появлялись в том же порядке, в котором я их перечисляю в <div data-theme-tiles="1"></div>. Сейчас они отображаются в другом порядке. Все мои изображения имеют одинаковые размеры.
Мне кажется, что порядок обрабатывается самим лайтбоксом.