特筆すべきは、TLPが Events Plugin 📅 でも同様の機能に干渉していることです。
こんにちは、あなたのプラグインが大好きです!質問があります。2つの異なるレイアウトを使用することは可能ですか?ほとんどのカテゴリで「Pinterest(Masonry)スタイル、別名「タイル」」を使用しており、特定のカテゴリでは「Featured Images」スタイルを使用したいと考えています。特定のカテゴリの設定が見つかりません。ご協力ありがとうございます。
ご関心をお寄せいただきありがとうございます。
Featured Imagesは、カテゴリごとに選択することはできません。各カテゴリに対して有効にするか、無効にするかのどちらかになります。
ロバートさん、返信ありがとうございます。Featured Imagesはカテゴリレイアウトだと思っていましたが、各カテゴリの上に表示されるのですね。Facebookグループのメディアのように、タグフィルターなしで、すべての投稿と返信にフィーチャー画像を表示することは可能ですか?
おそらく、あなたが何を意味するのかを具体的に示す必要があります。あなたの質問がよく理解できませんでした。
いずれにしても、専門的なヘルプが必要な場合は、私を雇うか、Marketplace に広告を掲載することができます。
注目の画像には、対象トピックのサムネイルのみが表示されます。
トピックごとに画像は1つだけ表示されます。
トピックのメタコントロールを使用して画像を選択できます(サイドカープラグインがインストールされている場合)。
これ以上の無料サポートは提供できません。
このコンポーネントをインストールしましたが、画像が表示されません。何かアドバイスはありますか?
編集:他のユーザーへのコメントで、画像を読み込むために時間を与える必要があると書かれているのを見ました。48時間待ってから更新します。
編集2:はい、テーマが原因でした。デフォルトのテーマでは正常に動作します。
モバイルでタイルを表示し、より大きな画面では「通常」(右側にサムネイル + 抜粋)を表示しようとしました。モバイルで抜粋の上にサムネイルを表示しようとしたのですが、それが唯一思いついた解決策でした。
このトピックを閲覧した後、これを見つけたので、何をしたかを説明する必要がなくなり、時間を節約できます。
しかし、うまくいきませんでした。これを得ました。
サムネイルと抜粋が無効になっていると、レイアウトの問題がより明確になります。
iPhone 15+、最新のiOS、DiscourseHub、Safari
これはバグですか、Appleの問題ですか、それとも不可能なことを試していますか?
JavaScriptが何らかの理由で壊れていると、そうなります。
コンソールからエラーメッセージを見つける必要があります。Macで?mobile_view=1を付けてSafariを試してください。
そんな理由でMacは買わないよ
でもiPadでコンソールを持ってる。あるいはそう呼ばれるもの。
ロードエラーがたくさん見つかったけど、それ以上のことは教えてくれなかった。だから、Windowsラップトップで試してみる — マウスを見つけたら、タッチパッドの調子が悪かった…
もう1つの解決策は、競合を確認することです。
新しいテーマを作成し、TLPを追加します。希望どおりに設定します。確認します。
他のコンポーネントを1つずつ追加し、競合の原因となっているものを特定します。
神よ、私は愚かだ🤦♂️ 私は常にライブテーマで遊んでいました。新しいテーマを作成するという考えは一度も思いつきませんでした。
とにかく、それはDiscourse Clickable Topicと競合します。
皆さんは、どちらのコンポーネントに責任があるかで争っていますか?![]()
私は必要ありませんが。コンポーネントのことです。良い戦いはいつでも見るのが楽しいものです。
—
本題に戻ります。モバイルのタイルには抜粋が表示されません。これは意図したものでしょうか?
トピックリストのプレビューには、タイル全体をカバーしてトピックに移動できるクリックアクションがありました。
しかし、Emberで同時に2つのクリックイベントが発生した場合(たとえば、タイトルをクリックすると両方のクリックイベントがトリガーされる場合)に問題が発生したため、長い間削除されていました。
トピックリストがGlimmerに変換された場合/されたら、これを再度実装することを検討します。
絶対に表示されるはずであり、表示されています。何か問題があるようです。設定を再確認してください。
間違ったアラームです。今日は全く私の日ではありません。
ユーザーに迷惑をかけないので、/unseen を使ってみました。そこには WordPress に関連するトピックがいくつかありますが、抜粋は取得できませんでした。もちろん、それらは onebox しかありません。
さて、/latest には期待どおりの抜粋があります。
これで、すべて問題ありません。ありがとうございます!
こんにちは、このコンポーネントを使用している 3 つのサイトでこの問題が発生しています。このコンポーネントを更新した後に発生しました。PC とモバイルのすべてのブラウザで同じ動作です。Discourse を更新してみましたが、改善しませんでした。アイデアや提案をいただけると幸いです。
このトピックに関する検索結果(conflict という単語について)は、他のテーマコンポーネントがうまく機能していないかどうかを把握するのに役立つかもしれません。
https://meta.discourse.org/search?q=conflict%20topic%3A209973%20order%3Alatest
既に発見されました